Palazzo - Kings&Queens - Show und Genuss mit Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz
Der Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz PALAZZO geht in eine neue Spielzeit: Am 2. November 2016 feiert die Dinner-Show in Berlin mit einem brandneuen Programm und einem köstlichen Vier-Gang-Menü ihre diesjährige Premiere.
Vom: 21. Oktober 2016 | Autor: Dennis Hahn
Palazzo - Kings&Queens - Show und Genuss mit Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz
Nach der erfolgreichen Spielzeit 2015/16 öffnet PALAZZO die Türen des historischen Spiegelpalastes dann wieder für rund vier Monate und verspricht kulinarische Genüsse gepaart mit einer kurzweiligen Show. Mit seiner nostalgisch anmutenden Atmosphäre, den festlich gedeckten Tischen und hunderter brennender Kerzen ist der Spiegelpalast der perfekte Ort, um den Alltag für einige Stunden hinter sich zu lassen und Momente voller Sinnesfreuden zu genießen.
Internationale Künstler präsentieren im PALAZZO unterschiedliche Spielarten des Varietés, die sich kongenial mit den Köstlichkeiten aus der Küche in Form eines VierGang-Menüs verbinden. PALAZZO schafft eine eigene Welt, in der erstklassige Esskultur und Genuss, Körperkunst und Komik, Lebensfreude und stilvolles Ambiente zu einer untrennbaren Einheit verschmelzen und den Gästen ein einmaliger Abend geboten wird.
Sternekoch Kolja Kleeberg, Chef de Cuisine und Inhaber des Berliner Restaurants VAU, hat für die neue PALAZZO-Spielzeit wieder eine ganz besondere Speisenfolge ersonnen. Feine Küche mit regionalen Produkten, die sich mit orientalischen Ingredienzien und Gewürzen zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis vereinen – weltoffen interpretiert und dennoch vertraut: Die Vorspeise besteht aus Thunfisch-Tatar mit Zitronen-Kräuter-Sauce, Avocado-Olivensalat und Minz-Taboulé. Darauf folgt als Zwischengang eine Rote-Bete-Karottensuppe mit Ingwer, Orange und kleinen Jakobsmuscheln. Als Hauptgang wird confierte Entenkeule mit Feigensauce, Chicorée, Granatapfel und Kartoffelkrapfen serviert. Als süßen Abschluss gibt es Schokoladenkuchen „Königin von Saba“ mit eingelegten Kirschen und Stracciatella-Eis. Für Vegetarier wird das Vier-Gang-Menü auch in einer köstlichen fleischlosen Variante angeboten.
Aber PALAZZO wäre nicht PALAZZO, wenn zu den kulinarischen Leckerbissen aus der Küche nicht auch künstlerische Highlights auf der Bühne geboten würden. „Kings & Queens“ lautet der Titel der neuen Ensembleshow, die eigens für PALAZZO konzipiert wurde – und der Name ist Programm: Ein König ist besorgt um seine Tochter. Mit ihrer viel zu emanzipierten und offenen Art gibt sie sich ständig mit dem Pöbel ab, findet Gefallen an den Freigeistern im Land und wird dabei allzu oft von Drachen, bösen Magiern und Widersachern entführt. Um seine Tochter endlich standesgemäß zu vermählen, entschließt er sich, ein rauschendes Fest zu veranstalten – der König lädt zum Hofe. Am großen Tag der Party mischen sich skurrile Charaktere unter die zahlreichen Gäste. Gemeinsam wird gelacht, gefeiert und märchenhaft geschlemmt. Herrschaftlich, schräg, romantisch und intrigant – die aufwändig inszenierte Show mit hochkarätigen artistischen Darbietungen präsentiert sich als kulinarische Komödie in drei Akten und vier Gängen.
Diese Kombination von Haute Cuisine und erstklassiger Show garantiert ein wahrlich königliches Erlebnis voller Genuss und Lebensfreude – live und mit allen Sinnen erlebbar. PALAZZO – es ist angerichtet!
Spiel- und Genusszeit: 02. November 2016 – 05. März 2017, Spiegelpalast am Ostkreuz
PALAZZO Spiegelpalast
(Nähe Bahnhof Ostkreuz / Rummelsburger Bucht)
Kynaststraße 18-23
10317 Berlin
DAS NEUE VIER-GANG-GOURMET-MENÜ
VORSPEISE
Thunfisch-Tatar mit Zitronen-Kräuter-Sauce,
Avocado-Olivensalat und Minz-Taboulé
ZWISCHENGANG
Rote-Bete-Karottensuppe mit Ingwer, Orange
und kleinen Jakobsmuscheln
HAUPTGANG
Confierte Entenkeule mit Feigensauce, Chicorée,
Granatapfel und Kartoffelkrapfen
DESSERT
Schokoladenkuchen „Königin von Saba“
mit eingelegten Kirschen und Stracciatella-Eis
DAS NEUE VEGETARISCHE VIER-GANG-GOURMET-MENÜ
VORSPEISE
Libanesischer Brotsalat mit Spinat,
Rosinen und Schafskäse
ZWISCHENGANG
Rote-Bete-Karottensuppe mit
Ingwer und Orange
HAUPTGANG
Orientalischer Gemüsestrudel mit KreuzkümmelJoghurt
und getrockneten Aprikosen
DESSERT
Schokoladenkuchen „Königin von Saba“
mit eingelegten Kirschen und Stracciatella-Eis
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