Dinner in the Sky® - Das Gourmeterlebnis in luftiger Höhe zu Gast in Berlin
Unvergesslich feine Gourmetküche, die vom österreichischen Sternekoch Roland Huber zubereitet und in luftiger Höhe bei einem atemberaubenden Ausblick auf die Stadt serviert wird – das ist die Idee und das Konzept von Dinner in the Sky®, welches über Kontinente hinweg präsentiert wird. Vom 02.-06. August 2017 gastiert Dinner in the Sky® in Berlin.
Vom: 30. Juli 2017 | Autor: Dennis Hahn
Dinner in the Sky - Gourmeterlebnis in luftiger Höhe ©Foto:SO Network GmbH/Dinner in the Sky
Die Eventreihe Dinner in the Sky® macht zum ersten Mal Station in Berlin Mit einem breiten Angebot findet jeder Gast zu allen Tageszeiten das passende Event: Brunch, Lunch, Dinner, Weinverkostung oder Cocktailstunde. Das kulinarische Spektakel findest vom 02.-06. August 2017 auf dem Gelände des Steigenberger Hotel, Los-Angeles-Platz 1, 10789 Berlin statt.
Sternekoch Roland Huber und sein Team haben die Menüs kreiert, die in einer Höhe von 50 Meter über dem Boden von den Gästen als Lunch- oder Fine Dining Dinner-Menu verkostet werden. „Österreichische Gourmetküche liegt voll im Trend. Daher haben wir uns heuer entschieden mit einem der besten österreichischen Sterneköche durch Deutschland zu touren,“ so Geschäftsführer Uldis Kalnins. „Wir sind stolz darauf, dass wir den Michelin-Sternekoch aus dem renommierten Wiener Restaurant Le Ciel von Toni Mörwald auch für die Events in Berlin gewinnen konnten.“ Die Brunch-, Weinverkostungs- und Cocktailevents werden ebenfalls von professionellen Köchen, Sommeliers und Barkeepern begleitet.
Die Termine und Plätze (22 Plätze bei jeden "Flug") sind begrenzt. Gewählt werden kann – abhängig vom Menü und der gewünschten Dauer des Erlebnisses – zwischen fünf verschiedenen Paketen:
Brunch in the Sky® 79 EUR
Brunch Menü inklusive Soft Drinks, Kaffee oder Tee, Sekt
Netto-Flugzeit: 35 Minuten.
Ankunft: mindestens 20 Minuten vor Beginn
Lunch in the Sky® 99 EUR
3-gängiges Mittagsmenü inklusive Soft Drinks, Weißwein, Rotwein, Bier
Netto-Flugzeit: 40 Minuten.
Ankunft: mindestens 20 Minuten vor Beginn
Wine tasting in the Sky® 79 EUR
8 Weinsorten zur Verkostung, Wasser
40-minütiges Weinverkostungsprogramm in der Lounge
Netto-Flugzeit: 30 Minuten.
Ankunft: mindestens 20 Minuten vor Beginn
Dinner in the Sky® 189 EUR
4-gängiges Dinner Menü inklusive Sekt, Soft Drinks, Weißwein, Rotwein, Bier
Während des Dinners am Abend wird sich der „Koch des Tages“ persönlich auf eine Höhe von 50 Metern zu seinen Gästen begeben, um seine Gerichte zu servieren und über sein Menü zu sprechen.
Netto-Flugzeit: 70 Minuten.
Ankunft: mindestens 20 Minuten vor Beginn
Cocktail in the Sky® 59 EUR
Alkoholische und Virgin Cocktails, Wasser, Virgin Cocktails oder nicht-alkoholische Cocktails
Netto-Flugzeit: 25 Minuten.
Ankunft: mindestens 20 Minuten vor Beginn
Tickets sind erhältlich unter www.dinnerinthesky.de
Veranstaltungs-Termin: 02-06. August 2017, Gelände Steigenberger Hotel, Los-Angeles-Platz 1, 10789 Berlin
Gelände
Steigenberger Hotel
Los-Angeles-Platz 1
10789 Berlin
*** Gewinnspiel ***
Auch Lust bekommen, mal in luftiger Höhe mit Blick über ganz Berlin kulinarische Genüsse zu erleben? Dann schnell Tickets buchen oder bei unserem Gewinnspiel mitmachen.
Wir verlosen 2x2 Gutscheine für
Cocktail in the Sky® 59 EUR
Alkoholische und Virgin Cocktails, Wasser, Virgin Cocktails oder nicht-alkoholische Cocktails
Netto-Flugzeit: 25 Minuten.
Ankunft: mindestens 20 Minuten vor Beginn
Um mitzumachen liked uns bei Facebook, Google+ oder Twitter und markiert unter dem Posting die Person, die ihr zum Cocktail in the Sky mitnehmen würdet. Wenn ihr keine sozialen Medien nutzt, schriebt uns einfach eine Mail an Gewinnspiel@BerlinMagazine.de mit dem Stichwort "Dinner in the Sky". Einsendeschluss ist der 01. August 2017 um 23:59 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Viel Glück!
Folge uns