Pierre Gagnaire im Waldorf Astoria - „LES SOLISTES“ serviert exklusives Menü

Wenn der französische Sternekoch Pierre Gagnaire nach Berlin reist, hat er immer eine kulinarische Besonderheit im Gepäck. Feinschmecker können sich deshalb vom 20. bis 25. Oktober 2014 auf ein exklusives Menü im Restaurant „LES SOLISTES“ by Pierre Gagnaire im Waldorf Astoria Berlin freuen.

Vom: 12. Oktober 2014 | Autor: Dennis Hahn

Pierre Gagnaire im Waldorf Astoria - „LES SOLISTES“ serviert exklusives Menü

Pierre Gagnaire im Waldorf Astoria - „LES SOLISTES“ serviert exklusives Menü

Zusammen mit Roel Lintermans, Küchenchef und „Berliner Meisterkoch 2014“, präsentiert Pierre Gagnaire persönlich eine Menüfolge aus erlesenen Zutaten wie Goldbrasse in Chorizobutter, eine Variation vom Steinpilz sowie Raufußhuhn in Wacholder und Whiskey.

Das „LES SOLISTES“ by Pierre Gagnaire bietet das Spezialmenü im genannten Zeitraum täglich ab 19:00 Uhr als 6-Gang-Menü für 140 Euro oder als 4-Gang-Menü für 115 Euro pro Person an. Für einen genussvollen Abend in modern-elegantem Ambiente sorgt zudem eine begleitende Weinauswahl. Der Preis für die Weinbegleitung liegt bei 105 Euro beziehungsweise 85 Euro pro Person.

Tischreservierungen nimmt das Restaurant telefonisch unter +49 (0)30 81 4000 2462 oder per E-Mail unter berlin.lessolistes@waldorfastoria.com entgegen. Weitere Informationen über das Waldorf Astoria Berlin finden sich unter www.waldorfastoria.com/berlin.

Das Menü

ENTENSTOPFLEBER
Würfel von der Entenstopfleber und Thunfisch,
Artischockencreme, Chicoree und Lauch,
Haselnuss, Kombugeleé

GOLDBRASSE
Goldbrasse in der Chorizobutter pochiert,
Kürbisgnocchis und Coco de Paimbol Bohnen

VARIATIONEN VOM STEINPILZ
Gebratene Würfel,
Emulsion und geeiste Creme mit Thymian parfümiert,
kalter Auszug mit Kaffee

RAUFUßHUHN
Brust vom Raufußhuhn mit Wacholder gebraten,
mit altem Malz Whiskey abgelöscht,
garniertes Sauerkraut

KÄSE
Auswahl an Käsesorten der Gebrüder Marchand, Nancy

PIERRE GAGNAIRE´S GRAND DESSERT
Eine Kombination aus fünf Desserts

4-Gang Menü (Ohne Steinpilze und Käse) für 115,00€
6-Gang Menü für 140,00€

Von: Dennis Hahn


Galerie

Pierre Gagnaire im Waldorf Astoria - „LES SOLISTES“ serviert exklusives Menü

Diesen Artikel teilen


Kommentare

Schließen
«
»