Palazzo - Glanz&Gloria - Show und Genuss mit Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz
Ab dem 8. November 2017 geht es wieder los mit Gaumenfreuden auf höchsten Niveau kombiniert mit einem Show-Programm des Spitzenklasse: PALAZZO Berlin startet in die neue Spielzeit. Vom 08. November 2017 - 04. März 2018 gibt es im Spiegelpalast, diesem Jahr mit neuem Standort an der Hertzallee am Bahnhof Zoo, wieder das rundum Wohlfühlpaket auf Kulinarik und Unterhaltung.
Vom: 27. Oktober 2017 | Autor: Dennis Hahn
(C)Foto: Palazzo
Der Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz PALAZZO geht in eine neue Spielzeit: Am 8. November feiert die beliebte Dinner-Show mit einem neuen Programm und einem köstlichen Menü seine diesjährige Premiere. Nach der erfolgreichen Spielzeit 2016/17 öffnet PALAZZO die Türen des Spiegelpalastes dann wieder für rund vier Monate – und verspricht erneut eine gelungene Kombination aus erstklassiger Unterhaltung und Haute Cuisine.
Eine Neuerung gibt es in Bezug auf den Standort: In der kommenden Spielzeit gastiert PALAZZO am Bahnhof Zoo (Hertzallee, 10787 Berlin).
Mit seiner nostalgisch anmutenden Atmosphäre, den festlich gedeckten Tischen und dem stimmungsvollen Licht brennender Kerzen ist PALAZZO der perfekte Ort, um den Alltag für einige Stunden hinter sich zu lassen und Momente voller Sinnesfreuden zu genießen. Internationale Künstler präsentieren unterschiedliche Spielarten des Varietés, die sich kongenial mit den Köstlichkeiten aus der Küche in Form eines Vier-Gang-Menüs verbinden. PALAZZO schafft eine eigene Welt, in der erstklassige Esskultur und Genuss, Körperkunst und Komik, Lebensfreude und stilvolles Ambiente zu einer untrennbaren Einheit verschmelzen und den Gästen ein einmaliger Abend geboten wird.
Spitzenkoch Kolja Kleeberg hat für die neue PALAZZO Spielzeit wieder eine ganz besondere Speisenfolge ersonnen. Feine Küche mit erlesenen Produkten und Zutaten, die sich zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis vereinen – raffiniert in Szene gesetzt: Die Vorspeise besteht aus leicht gebeiztem Lachs mit Maracuja, Pumpernickel-Erde und getrockneten Aprikosen. Darauf folgt als Zwischengang eine klare Tomaten-Consommé mit Krustentiersoufflé, marinierten Garnelen und Meeressprossen. Als Hauptgang wird rosa gebratenes Kalbsfilet im Steinpilz-Brotmantel an Rotweinschalotten, Liebstö- ckelsalz und Panisse gereicht. Als süßen Abschluss gibt es eine Tarte von Dulce de Leche mit Gewürzmandarine, dunklem Schokoladensorbet und Pistazien-Macaron. Für alle, die lieber auf Fleisch und Fisch verzichten möchten, hat Kolja Kleeberg außerdem eine vegetarische Variante seines Menüs kreiert.
Aber PALAZZO wäre nicht PALAZZO, wenn zu den kulinarischen Leckerbissen aus der Küche nicht auch künstlerische Highlights auf der Bühne geboten würden. Die neue Show „Glanz & Gloria“ nimmt die Gäste in eine wahrlich mondäne Welt mit. Stimmgewaltig führt Miss Frisky, die Gastgeberin des Abends, glamourös-unseriös durch das Programm. Dieses ist gespickt mit brillanten Artisten aus aller Herren Länder, anmutigen Showgirls, noch nie da gewesener Magie aus Las Vegas, edlen Kostümen und einer grandiosen Live-Band. Und mittendrin das Publikum – als Teil einer exklusiven Gesellschaft und hautnah dabei, wenn Glanz auf Gloria, Genie auf Wahnsinn und Risiko auf Nebenwirkung trifft.
Spiel- und Genusszeit: 08. November 2017 – 04. März 2018, Spiegelpalast am Bahnhof Zoo (Hertzallee, 10787 Berlin)
Spiegelpalast am Bahnhof Zoo
Hertzallee
10787 Berlin
Das neue Vier-Gang-Menü
VORSPEISE
Leicht gebeizter Lachs mit Maracuja,
Pumpernickel-Erde und getrockneten Aprikosen
ZWISCHENGANG
Klare Tomaten-Consommé mit Krustentiersoufflé,
marinierten Garnelen und Meeressprossen
HAUPTGANG
Rosa gebratenes Kalbsfilet im Steinpilz-Brotmantel
an Rotweinschalotten, Liebstöckelsalz und Panisse
DESSERT
Tarte von Dulce de Leche mit Gewürzmandarinen,
dunklem Schokoladensorbet und Pistazien-Macaron
Das neue vegetarische Vier-Gang-Menü
VORSPEISE
Rote Bete-Linsen mit Tamarindendressing,
Wildkräutersalat und gepufftem Wildreis
ZWISCHENGANG
Klare Tomaten-Consommé mit Basilikumsoufflé
und weißen Bohnen
HAUPTGANG
Pilzstrudel mit Taleggio, violettem Senf
und wildem Broccoli
DESSERT
Tarte von Dulce de Leche mit Gewürzmandarinen,
dunklem Schokoladensorbet und Pistazien-Macaron
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